Águila también se sumó a los equipos con la clasificación encaminada a las semifinales de Copa El Salvador, al vencer ayer de visita 1-2 al Jocoro en el Complejo Deportivo Tierra de Fuego, Morazán.

En el primer tiempo estuvieron cerca de abrir el marcador el delantero uruguayo Waldemar Acosta, con un cabezazo, al minuto 8, misma vía por la que también probó Andrés Quejada, pero el disparo se fue por un costado de la portería de Julián Chicas, al 14’.

También lo intentó Bryan Paz antes de irse al descanso, pero su disparo lo contuvo el portero fogonero, al 40’. Ya en la segunda mitad, cuatro minutos le bastaron a los emplumados para anotar dos tantos con Ricardo Guevara, al 84’, y Andrés Quejada, de cabeza, al 88’.

El descuento para Jocoro llegó al 90’, tanto que les deja vivos para buscar la remontada en la vuelta a disputarse en el Barraza.