C.D. Águila empató 2-2 contra Chalatenango ayer en el estadio Juan Francisco Barraza, en un partido que los emplumados dominaron, pero sin ser efectivos de cara a portería, mientras que Chalatenango se mantuvo tácticamente ordenado.

Los norteños abrieron la lata sobre el minuto 11 por intermedio de Luis Murillo que girando el cuello logró direccionar el disparo para vencer a Benji.

Sobre el 26’, Águila lograría la paridad gracias a un tiro libre de Ronald Rodríguez que saca una raya de disparo cruzado al palo derecho de Guardado que no tuvo reacción. Más tarde, al minuto 36, el cuadro emplumado le daría vuelta al marcador tras un fallo de Fidel Jiménez que no pudo rechazar y con el arquero salido, Javier Lezcano define colocado al palo derecho.

A pesar de haber conseguido la ventaja, Águila tuvo un inicio aletargado porque al minuto 46, Pedro Orellana dio un pase a Henry Reyes que con furia dispara de larga distancia para mandarla al ángulo superior izquierdo de Benji y marcar el 2-2.