Tras una histórica participación en el Mundial de Catar, el árbitro salvadoreño Iván Barton sigue acumulando buenas actuaciones a nivel internacional.

En esta ocasión fue el encargado de dirigir el encuentro de segunda ronda del Mundial de Clubes Marruecos 2022 entre el local Wydad y el Al Hilal de Arabia Saudita.

Bartón, tuvo un buen manejo del partido amonestando a 13 jugadores y expulsó a dos, uno de cada equipo, en 120 minutos de partido.

Yahya Jabrane, del Wydad y Mohamed Kanno del Al Hilal fueron expulsados por doble amarilla por Barton.

Además, marcó un penal a favor del Al Hilal en el minuto 90, lo que significó mandar el juego a tiempos extras.

En el encuentro, el equipo de Arabia Saudita se impuso en penales 5-4 al conjunto local tras empatar 1-1 en tiempo extra.

Con la victoria, el Al Hilal se medirá al Flamengo de Brasil en las semifinales del Mundial de Clubes.