Cacahuatique venció 2-1 a Municipal Limeño como parte de la pendiente jornada 11 del Apertura 2024. Los dirigidos por Daniel Corti aprovecharon los errores de la zaga de Limeño y escalaron al cuarto lugar.

El delantero salvadoreño Javier Fermán adelantó a Limeño al 24’, sin embargo Cacahuatique logró la remontada tras los goles de Alexander Márquez al 34’ y del colombiano Jorge Lara al 54’.

Al 70’ Juan Diego Lasso intentó empatar el partido tras un cabezazo que salió por encima de la portería de Óscar “Pavo” Sánchez. Al 88’ Javier Fermán buscó su gol para intentar empatar el duelo, pero el arquero estuvo más atento.

Con la victoria, Cacahuatique logró 19 puntos, se ubica en el cuarto lugar del certamen, y supera Firpo que, a pesar de tener los mismos puntos, tiene menos diferencia de goles. Por su parte, Municipal Limeño es octavo lugar con once puntos tras esta primera vuelta.