Archivo

Santa Tecla arrancó la segunda vuelta mostrando una imagen completamente distinta a la exhibida al arranque del torneo Clausura 2019, tras golear ayer 0-3 de visita al Pasaquina, quitándole el invicto de seis partidos que mantenía en casa en la actual campaña.

El encargado de abrir la cuenta fue Wilma Torres, con un gol de camerino, al sorprender en el estadio Marcelino Imbers de La Unión, cuando apenas transcurría el minuto 1 de juego.

Los burros no reaccionaron y pronto el campeón le complicaba aún más el panorama con un tanto de tiro libre de Juan Barahona, al 18’.

Y 10 minutos después cayó el tercero por intermedio de Erick Rivera, quien venció al portero Wilbert Hernández, sobre los 28’.

Con este resultado, los pericos escalan del octavo al sexto puesto, empatados en puntos con C.D. FAS, que también arrancó a lo grande la segunda vuelta con una goleada categórica sobre Firpo, con póquer de goles de Dustin Corea; mientras que Pasaquina desciende del sexto al octavo puesto.