La selección nacional masculina sub-17 se impuso esta mañana 2-1 sobre su similar de Jamaica en los octavos de final del Premundial de Concacaf, quedando a un paso de la Copa del Mundo de la FIFA Brasil 2019.

Un golazo de Styven Vásquez, jugador del Vencedor de Segunda División, sobre al final del primer tiempo abrió la cuenta para los dirigidos por Ernesto Góchez, con un disparo que parecía centro pero agarró dirección a marco, bañando al portero jamaiquino, Shamar Haffenden, al 45'.

En el segundo tiempo, la Azulita continuó con el dominio y Jorge Flores amplió la cuenta, al 69', con un disparo desde fuera del área, que ponía a soñar a la escuadra nacional.

Pero una desconcentración en la zaga cuscatleca, al 82', le costó el descuento, tras un derechazo de Rajay Wright.

Y en los minutos finales el portero Sergio Sibrián se convirtió en la figura al evitar el empate de los caribeños al 84' tras un cabezazo potente.

En cuartos, El Salvador enfrentará a México o a Puerto Rico por el pase a las semifinales y la clasificación automática al Mundial de Brasil.