Club Deportivo FAS consiguió ayer, en el estadio Ramón Flores Berríos, su tercera victoria del Apertura 2019, tras vencer a Municipal Limeño con un marcador de 2-1.

En los primeros minutos del partido, Ibsen Castro inició una corrida por la banda derecha y realizó una combinación con Guillermo Stradella para seguir avanzando por el carril que defendía Kevin Oviedo, y posteriormente, disparar por encima del arquero Manuel González; logrando así adelantar a los santanecos con el 1-0.

Al minuto 56, el árbitro Elmer Martínez anuló un gol de Clayvin Zúñiga por haber estado en posición adelantada.

Los tigrillos hicieron el segundo tanto de la tarde hasta los últimos minutos del partido. Sobre el minuto 90, Josué Rivera realizó una carrera desde la media cancha y define con un zurdazo ante González.

Sobre el minuto 90+6, Zúñiga aprovecha un tiro penal para convertir el único gol a favor de los cucheros.

El FAS sube al octavo lugar con 14 puntos, mientras que Municipal Limeño cae al cuarto lugar con 16 unidades, y suma tres derrotas consecutivas.