El delantero salvadoreño, Rodolfo Zelaya, dejó su huella esta noche en el fútbol mexicano. Fito jugó su segundo partido con el Club Zelaya de la segunda división, y aunque su nuevo equipo nuevamente no logró ganar, para el futbolista fue satisfactorio haber marcado su primer gol.

Zelaya logró anotar el único tanto de su club al minuto 73 del partido, a pocos minutos para que terminara el encuentro.

Finalmente el partido finalizó con marcador de 3-1 y se impuso el rival, el Club Atlético Zacatepec.

Mira acá el penalti anotado por Zelaya en el partido correspondiente a la segunda jornada de la liga de ascenso:

El debut oficial de Zelaya fue el pasado miércoles, cuando solamente pudo jugar los últimos 18 minutos en la derrota de los toros por 3-0 ante Monterrey.