EFE

Lo que parecía iba a ser un partido menos complicado, está resultando ser una pesadilla para el conjunto de Luis Enrique. Primero porque Andrés Iniesta tuvo que ser sustituido por Rakitic al minuto 13, tras sufrir una horrible lesión. El club comunicó que se trata de una lesión parcial del ligamento lateral externo y de la cápsula posterior de la rodilla derecha.

Barcelona se recompuso, y como no podía ser de otra forma, Leo Messi abrió el marcador ante el cuadro ‘naranjero’, al minuto 22’ y con el marcador 0 – 1, se fueron al descanso.

Sin embargo, nada más arrancar la parte complementaria, Valencia no solo empató, sino que tomó la ventaja. El 1 – 1 estuvo a cargo de un ex del Barça, Munir, quien anotó al 52’. Apenas cuatro minutos después Rodrigo ponía el 2 – 1.

Luis Suárez rescata el empate parcial, 2 – 2, con un tanto que llegó al minuto 62’.