BAC revoluciona la gastronomía salvadoreña con “HOY TOCA”
Martes 01, Octubre 2024 - 11:23 AM
Con “HOY TOCA”, BAC se consolida como el aliado financiero de la gastronomía salvadoreña, ofreciendo una amplia gama de soluciones de triple valor positivo y beneficios que van más allá de los servicios bancarios tradicionales.
BAC, consciente del importante papel que juega la gastronomía en nuestra cultura y economía, lanza "HOY TOCA”, una iniciativa diseñada para impulsar y fortalecer a los emprendedores de restaurantes, que busca apoyar de manera integral a este sector para crear un motor económico como fuente de generación de empleo y fortalecer la cultura gastronómica.
Con "HOY TOCA”, BAC se consolida como el aliado financiero de la gastronomía salvadoreña, ofreciendo una amplia gama de soluciones de triple valor positivo y beneficios que van más allá de los servicios bancarios tradicionales. A través de este nuevo proyecto de BAC, los restaurantes podrán optimizar sus operaciones, mejorar la experiencia de sus clientes y acceder a nuevas oportunidades de crecimiento.
Un impulso para la gastronomía salvadoreña
La industria gastronómica es un motor de crecimiento económico y un generador de empleo en el país: de acuerdo con un artículo de Investopedia, el 60% de los nuevos restaurantes cierran en su primer año y el 80% durante los primeros cinco años. Esta estadística es un reflejo de los desafíos que enfrentan los emprendedores del sector gastronómico.
Conscientes de esta realidad, BAC ha desarrollado "HOY TOCA” para ofrecer un apoyo integral a los restaurantes y emprendedores salvadoreños con acceso a una amplia gama de herramientas y productos financieros innovadores, tales como:
-Terminales de pago: MiPOS, POS BAC, HIT y Compra Click para agilizar las transacciones y mejorar la experiencia del cliente.
- Opciones de crédito: Créditos empresariales, tarjetas de crédito y cuentas de ahorro diseñadas para las necesidades específicas de los restaurantes.
Asesoría especializada:
Un equipo de expertos de BAC brindará acompañamiento personalizado a los emprendedores para optimizar sus finanzas y hacer crecer sus negocios.
Beneficios para los clientes
Además de apoyar a los restaurantes, "HOY TOCA” también ofrece beneficios exclusivos a los tarjetahabientes de BAC con el fin de incentivar el consumo en restaurantes locales para impulsar un crecimiento sostenible de la industria. Esto será posible a través de promociones especiales, descuentos y experiencias gastronómicas únicas que solo BAC ofrece a sus clientes.
Con estos beneficios y acompañamiento, no cabe duda de que los emprendedores pensarán en BAC cuando necesiten las mejores y más avanzadas soluciones financieras, sabiendo que están para apoyarlos en cada paso de su camino. BAC ofrece productos financieros innovadores y de triple valor positivo, diseñados para impulsar el crecimiento y éxito de cada negocio. Con un enfoque constante en la innovación, BAC se asegura de proporcionar herramientas y servicios que no solo satisfacen las necesidades actuales, sino que también anticipan y superan las expectativas de los emprendedores.
BAC hace una invitación a los usuarios a ingresar a www.hoytocabac.com, donde se centralizan todos los esfuerzos de esta iniciativa. En el sitio, podrán conocer la historia de los restaurantes participantes, acceder a promociones exclusivas, descubrir nuevos platillos y conocer nuevos restaurantes.
Para saborear al máximo esta iniciativa, es importante conocer la historia de seis restaurantes que son parte de "HOY TOCA":
- Kaeru Ramen:
Liderado por el chef Roberto Alas, fusiona la técnica de cocina japonesa con ingredientes locales salvadoreños, ofreciendo un menú innovador que incluye dumplings de chipilín y mochis de papa inspirados en los nuegados.
- El Holandés Errante:
Inicialmente un proyecto de fin de semana se ha convertido en un referente de la comida ahumada en El Salvador, destacándose por su menú rotativo y su dedicación a usar leña y los mejores ingredientes para ofrecer productos de alta calidad.
-Maurita:
Fundado por una mujer luchadora en 1991, ha crecido desde un puesto ambulante de mariscos hasta contar con diez sucursales a nivel nacional, ofreciendo un menú especializado en mariscos y platos locales como su crema de mariscos y su sopa de pata.
- Carne Calle:
Honra la comida callejera y el esfuerzo del emprendedor salvadoreño con sus hamburguesas, mientras que Pecado Migrante trae a la mesa, la comida mexicana migrante mezclada con ingredientes locales.
- Nomad Pizza:
Ofrece una auténtica experiencia de pizza napolitana, utilizando ingredientes DOP (Denominación de Origen Protegida) y apoyando a pequeños agricultores locales. Está en transición a una trattoria para ampliar su oferta culinaria.
Asimismo, se unen a la iniciativa de revolución gastronómica del país dos grandes marcas que apoyarán y ofrecerán beneficios a los tarjetahabientes BAC:
Cerveza Suprema:
Una de las marcas de cerveza favorita de los salvadoreños desde hace más de 50 años, conocida por su calidad excepcional y sabor distintivo, quienes brindarán promociones en restaurantes a todos los tarjetahabientes BAC.
Barlleno:
La primera drink delivery app de Latinoamérica, donde encuentras todo tipo de bebidas alcohólicas y no alcohólicas de tu preferencia. Se suman a la iniciativa con bebidas especiales y personalizadas para cada restaurante.