La experta en Etiqueta y buenos modales, la colombiana Carmina Villegas, compartió en sus redes sociales un tutorial sobre la forma correcta para desenvolver y comer un tamal, un manjar típico para las fiestas navideñas en países Mesoamérica. La veterana compartió las recomendaciones y pasos para servir e ingerir el tamal tradicional en una fina vajilla con su plato de base y cubiertos, rodeada por la decoración navideña.

"Con la ayuda de los cubiertos separas suavemente las hojas, manteniendo el calor con el que viene el mismo, y te queda listo para comer. Al finalizar, como la hoja no se come, la envolvemos, la recogemos, dejamos a un lado y ponemos los cubiertos en posición que indica que hemos terminado, para que nos puedan recoger el plato", apunta la maestra.



Desde luego, los comentarios no se hicieron esperar en las redes sociales, sin faltar las opiniones de salvadoreños que suelen comer este platillo no solo en las fiestas sino todo el año. "En lo que ella desenvuelve el tamal así, yo ya me he comido al menos tres", apuntó una internauta. "¿Listo para comer? Lo abre con tanta delicadeza y todavía le sale desmoronado... y con esta hambre, nombre, ni loco", escribió otro seguidor.

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