El Milan suma su primera victoria en Champions contra el Brujas

Martes 22, Octubre 2024 - 1:08 PM
El centrocampista Tijjani Reijnders fue la figura del encuentro/ Foto tomada de la cuenta de Facebook de AC MIlan.

El conjunto italiano sumó sus primeros tres puntos como local ante el club de Bélgica.

El Milan, siete veces campeón de la Liga de Campeones, venció este martes al Brujas por 3-1 en San Siro, sumando en la tercera jornada de la presente edición sus primeros puntos, después de las dos derrotas iniciales. El estadounidense Christian Pulisic, al 34’ adelantó a los 'Rossoneri' minutos antes de que el nigeriano Raphael Onyedika, al 40’ fuera expulsado por una desafortunada entrada, dejando a los visitantes por detrás en el marcador y con un hombre menos. Pese a ello el conjunto belga empató en la reanudación por medio de Kyriani Sabbe al 51’ pero un doblete del neerlandés Tijjani Reijnders al 61’ y 71’ sirvió para que el Milan sumó sus primeros tres puntos antes de visitar al vigente campeón Real Madrid a principios de noviembre.