Inter Miami vence 2-1 a Atlanta en el debut de Messi en playoffs de MLS

Viernes 25, Octubre 2024 - 8:54 PM
Lionel Messi es perseguido por tres jugadores del Atlanta United. / AFP

Ganó con goles de Suárez y Alba y se puso 1-0 en la serie, que es al mejor de tres.

Con dianas de Luis Suárez y Jordi Alba, el Inter Miami derrotó el viernes 2-1 al Atlanta United en el estreno de Lionel Messi en unos playoffs de la liga de fútbol norteamericana (MLS). Esta primera ronda de la postemporada se disputa al mejor de tres partidos por lo que el Inter tendrá la posibilidad de avanzar en el segundo duelo del 2 de noviembre en Atlanta. Frente a su público en Fort Lauderdale (afueras de Miami), el uruguayo Suárez abrió el marcador a los dos minutos. El georgiano Saba Lobjanidze igualó para Atlanta en el 39, pero el español Jordi Alba selló el primer triunfo de la eliminatoria para los locales con un fuerte disparo desde fuera del área en el 60. Messi se quedó esta vez en blanco pese a gozar de claras oportunidades para abrir su cuenta en las eliminatorias, especialmente un disparo al palo en el minuto 29.