Newcastle y Leeds siguen sin ganar tras el 1-1 en la fecha cinco

Viernes 17, Septiembre 2021 - 3:18 PM

Raphinha adelantó a los Whites y Allan Saint-Maximin empató por las Urracas, equipo que llegó a dos puntos, mientras que Leeds tiene tres unidades.

El Newcastle y el Leeds United continuarán una jornada más sin conocer la victoria en la Premier League, en la parte baja de la tabla, tras empatar (1-1) en el duelo que inauguró este viernes la quinta jornada del campeonato inglés celebrado en St. James's Park.Los de Marcelo Bielsa se adelantaron en el marcador a los 13 minutos por mediación de Raphinha, que fue asistido por Patrick Bamford, pero Allan Saint-Maxime, a un minuto del descanso, estableció el definitivo 1-1 que deja a las 'urracas' en la antepenúltima posición y al Leeds, decimosexto, muy cerca del descenso.--RESULTADOS DE LA JORNADA 5.-Viernes.Newcastle - Leeds United 1-1.-Sábado.Wolverhampton - BrentfordBurnley - ArsenalLiverpool - Crystal PalaceManchester City - SouthamptonNorwich - WatfordAston Villa - Everton-Domingo.Brighton - LeicesterWest Ham - Manchester UnitedTottenham - Chelsea