Nuevos premios continentales para chocolates salvadoreños de Cacaoterra

Sábado 29, Junio 2019 - 8:24 AM
Cacaoterra, fusión de Shaw's y Xiquipil, contó con orgullo que sus chocolates salvadoreños fueron reconocidos en el continente con tres premios y una mención especial.Los galardones fueron entregados en la edición 2019 de Americas Bean-to-bar and Chocolatier Competition, que cubre desde Alaska hasta Argentina."? ??Por segundo año consecutivo ganamos premios a nivel de toda América (que se suman a los ganados a nivel CA y Mundial), y eso nos impulsa a continuar esforzándonos a mejorar cada dia, junto con excelentes productores de cacaos finos de El Salvador y la región. ???Las categorías y premios ganados son:Milk chocolate dragées, enrobed whole nutsORO: Cinnamon Dusted Milk Chocolate AlmondsMicro-batch - Plain/origin milk chocolate barsPLATA: Cacaoterra/Xiquipil (El Salvador) - Chocolate de Leche Oscuro (65%) Ingenio San José del Real de La Carrera.Ganaches or truffles using mixed dark/milk/white for coating and fillingsPLATA: Rosa de Jamaica (Hibiscus) Truffle???☺️La mención especial fue por utilizar manteca de cacao extraída por ellos mismos.Special: Self-made cocoa butter: Cacaoterra/Xiquipil (El Salvador) - 65% Dark Milk La Carrerahttps://www.facebook.com/345056875672999/posts/1176946162484062?s=851689764&sfns=mo