Rodolfo Zelaya debutó en Copa MX con el Celaya

Jueves 30, Enero 2020 - 10:15 AM

El técnico de los toros, Héctor Altamirano, lo hizo ingresar sobre los últimos 18 minutos en la derrota frente a Monterrey por 3-0 de la copa azteca

Rodolfo Zelaya sumó ayer sus primeros minutos con Celaya en la derrota de los toros por 3-0 en el estadio BBVA Bancomer ante Monterrey por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa MX. El delantero salvadoreño ingresó a los 74 minutos por el mediocampista venezolano, Maurice Cova.Celaya hizo ingresar al atacante salvadoreño con el objetivo de recortar distancias en el marcador, ya que en el partido de ida los toros perdieron 4-3 ante la "pandilla”, luego del ingreso de Zelaya tenían un marcador adverso de tres goles y necesitaban dos para poder irse a penales algo que el delantero nacional estuvo a punto de hacer.Al minuto 87 un centro desde la derecha por parte del extremo Carlos Rosel merodeó la portería de los rayados, acto seguido, la pelota la recogió el mediocampista Martin Zuñiga que disparó cruzado ante la marca del lateral Edson Gutiérrez, sin embargo, la esférica se estrella en la escuadra derecha del arquero de Monterrey, Arturo Gonzáles, el rebote salió disparado a la posición de Rodolfo Zelaya, pero el salvadoreño no tuvo reflejos para enviar la bola al fondo de la red a puerta vacía.Zelaya fue presentado por Celaya el pasado 10 de enero y realizò su primera práctica cinco días después justo antes del partido de ida de la Copa MX ante Monterrey, sin embargo, no fue convocado en el primer partido de la Liga de Ascenso Mexicana donde los toros vencieron en casa 1-0 a Atlante.