Salvadoreños consumen más de 7,000 pupusas diarias en sucursales de Pupusería Suiza
Miércoles 30, Octubre 2024 - 4:00 AM
Los meses de noviembre y diciembre tienden a ser cuando más incrementa el consumo de las pupusas en los cinco restaurantes de Pupusería Suiza.
Los salvadoreños demandan en promedio más de 7,000 pupusas por día en las cinco sucursales de la Pupusería Suiza, confirmó la propietaria del negocio, Patricia Romero.
Pupusería Suiza tiene 25 años de experiencia en el mercado salvadoreño y prevé que incluso los domingos se elaboran más de 12,000 pupusas.
Romero señala que noviembre y diciembre tienen mayor demanda. Desde hace cinco años, el negocio aguarda hasta el cierre de año para lanzar al mercado el "producto estrella” del menú, denominado como "cinco quesos”.
"En los días festivos como en Semana Santa viene mucho extranjero, nos visitan hermanos lejanos de Estados Unidos. Agosto también es otra (temporada demandante)”, indicó Ricardo Madrid, propietario de Pupusería Suiza.
La fundadora de la pupusería señala que de los más de 30 sabores que ofrecen a los comensales, las de frijoles con queso, queso con loroco y las revueltas ocupan la mitad de la producción que se elabora por día.
"Cada día vemos más el incremento, lo vemos en Pedidos Ya, porque las personas en sus casas quieren estar cómodos, lo piden por Pedidos Ya”, indicó Romero, al recordar que también se posee servicio a domicilio propio en las cinco sucursales ubicadas en la zona de La Escalón, Lourdes, Surf City, Antiguo Cuscaltán y Santa Tecla.