Sporting Lisboa pasa a octavos y elimina al Borussia Dortmund de Champions

Miércoles 24, Noviembre 2021 - 4:41 PM

El equipo de Erling Haaland no se quedaba fuera de los mejores 16 de este certamen desde 2018.

El Sporting Portugal se clasificó para los octavos de la Liga de Campeones gracias a su victoria en casa por 3-1 ante el Borussia Dortmund, este miércoles en Lisboa.El equipo portugués se impuso con un doblete de Gonçalves y un gol del español Pedro Porro. Se une en el grupo C al Ajax, ya clasificado, mientras que el Borussia Dortmund se despide de la competición.El equipo holandés sigue arrasando en Europa, con un pleno de cinco victorias mantenido este miércoles al remontar y vencer 2-1 en Estambul al Besiktas gracias a un doblete del goleador marfileño Sébastien Haller.El argelino Rachid Ghezzal adelantó a los turcos en la primera parte de penal (22), pero tras el descanso, el equipo holandés volteó el marcador con el doblete de Haller (54 y 69).Con estos goles, Haller suma 9 tantos en la presente edición de la Liga de Campeones y empata en lo alto de la clasificación de máximos goleadores con el polaco del Bayern Múnich Robert Lewandowski.