Un fácil pollo horneado para la cena salvadoreña, y aquí esta la receta para la salsa de los panes
Viernes 24, Diciembre 2021 - 9:00 AM
Rescatamos una intensa y sabrosa receta de pollo horneado que va muy práctico y económico para celebrar esta Nochebuena.Los ingredientes que necesitará son:2 pollo2 cucharadas de mantequilla derretida1 cucharada de mostaza2 ajos machacadossal y pimienta1/2 taza de agua1 hola de laurel despenicada1 cebolla ralladaUnta los pollos con sal, pimienta, mostaza y la mantequilla.Dóblale las patas y las alas hacia atrás y colócalo en una chompipera con la pechuga hacia arriba.Mételos al honro a una temperatura de 500 grados Fahrenheit ó 260 grados centígrados. y déjalos que se cocinen entre 20 a 30 minutos.Luego agrega el agua, el ajo, el laurel y la cebolla y coloca la bandeja en la parrilla mas baja del horno, y ahora baja la cocción a 450 grados Fahrenheit ó 232 grados centígrados y deja que se hornee por al menos hora y media.Tu pollo debe quedar tostado por fuera y jugoso por dentro, y lo puedes verificar si el tenedor penetra fácilmente.