La chef salvadoreña que hace sus compras en los camiones de verduras

Lunes 18, Marzo 2024 - 11:04 AM
Marta Elena está a cargo de El Bodegón, uno de los restaurantes más reputados de la capital, fundado en 1969 por su padre, Don Angelito García.

La querida Marta Elena García, del prestigioso restaurante El Bodegón, compartió cómo se sube a los famosos vehículos.

La querida experta en exquisiteces internacionales, la chef salvadoreña Marta Elena García, recordada por el reality "Top Chef El Salvador" (TCS), demostró una vez más en sus redes sociales que es una salvadoreña bien arrecha. La implacable chef mostró cómo aborda uno de los camiones de las verduras que circundan la zona de su prestigioso restaurante, El Bodegón, en la colonia Escalón. Todo para verificar y escoger las verduras más frescas que puedan entrar hasta su cocina. "¡Única! Cuánta humildad", reaccionó una de sus seguidoras en Instagram. "Ella es Divine, haga lo que haga", "Vaya’mor... que va a querer?", "La papapapapapa", se lee en otros comentarios, de un video más, en el que la profesional bromea haciendo parada a un bus, sentada en el camión. Desde luego, Marta Elena sabe que no cualquier verdura puede formar parte de sus platillos, por ello se encarga de verificar cada pieza, ya sea en el mercado tradicional o en los famosos camiones que facilitan estos insumos a muchos salvadoreños. Lee además: "Principales ganadores de los premios Música 503".