Pupusas y baleadas, una combinación de platillos centroamericanos en el nuevo restaurante en Tennessee

Miércoles 01, Marzo 2023 - 2:59 PM
El restaurante ofrece un amplio menú entre platillos de Centroamérica / Cortesía Nashville Scene.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una amplia variedad de platillos centroamericano, pero su mayor fuerte es la comida salvadoreña y hondureña.

Laura's Cocina, es un pequeño restaurante ubicado al sur de Nashville, en el Estado de Tennesse, el cual se ha encargado de ofrecer un amplio menú de platillos centroamericanos a todos sus clientes y, sobre todo, mostrar la diversidad de la gastronomía casera con platillos muy auténticos de la pequeña región de américa. El restaurante ofrece un amplio menú para quienes buscan degustar platillos centroamericanos, pero la especialidad de la casa son la comida salvadoreña y la hondureña. Las pupusas, panes con pollo, baleadas y el pollo con tajadas, son de los platillos que más encantan a los clientes, quienes aseguran que la combinación de gastronomía de estos dos países forma una manera diferente de apreciar la sazón de la comida latina. Laura's Cocina es un local que recientemente abrió sus puertas a los clientes, pero busca mantener su vigencia y constancia con los platillos que ofrece. Este emprendimiento se ubica en un en un pintoresco y discreto espacio de Nolensville Pike, una zona comercial de la ciudad de Nashville, según información del periódico Nashville Scene. Otras de las opciones que ofrece este emprendimiento son los desayunos típicos con huevos picados, cremas, plátanos fritos, queso y pan, todo acompañado de una buena taza de café o un vaso bien frío de horchata o cebada. También sirve otros platillos más comunes dentro de la comida latina en Estados Unidos, como los burritos, los tacos, las tortas, los chiles rellenos, las barbacoas, los mariscos, seviches y hasta ensaladas. Con el tiempo este restaurante se ha ido ganando la confianza de los clientes, quienes a menudo llegan hasta el local para conocer la gastronomía y el sabor de los platillos centroamericanos.
Cortesía Nashville Scene.