Salvadoreña obtiene medalla de bronce en el Habana Open G1 en el taekwondo

Lunes 21, Octubre 2024 - 2:30 PM
Allison Montano (derecha) sostiene su medalla obtenida en suelo caribeño/ Foto cortesía INDES.

Alisson Montano se agenció el tercer lugar en la categoría de -62 kilogramos.

La taekwondista salvadoreña Alisson Montano se agenció el domingo la medalla de bronce en el Habana Open G1 disputado, precisamente, en la capital de Cuba. La cuscatleca compitió en la categoría de -62 kilogramos. Montano cayó ante la brasileña Giovanna Schardosin en la ronda semifinal, lo que le valió para agenciarse el tercer puesto y la presea de bronce. El primer lugar de su categoría lo obtuvo la brasileña María Jubanski que venció a su compatriota en la gran final. El Habana Open G1 se disputó desde el pasado jueves 17 hasta el domingo 20 de octubre y en dicho certamen compitieron tanto en la rama masculina como femenina y en la división cadete, juvenil y senior. En sus divisiones poomsae y freestyle.