C.D. Águila regresó a la senda del triunfo después de derrotar en el estadio Correcaminos con marcador de 0-1 frente al benjamín Fuerte San Francisco para mantener distancia en el liderato por seis puntos encima de C.D. FAS que ganó de visita al estadio Juan Francisco Barraza de San Miguel por 0-1 frente a C.D. Dragón.

Carlos Salazar puso el único tanto sobre el minuto 54 para los migueleños. Con este resultado, Águila deja atrás la derrota de 2-0 que le propinó Isidro Metapán el fin de semana pasado.

Por su parte, un golazo de Kevin Reyes de larga distancia venció la resistencia del guardameta Felipe Amaya sobre el minuto 41 para darle el tercer triunfo consecutivo a un FAS que se queda con el segundo puesto con 31 unidades.

Alianza frena la “empatitis”.

Alianza FC, con goles de Emerson Mauricio al minuto 57 y Ezequiel Rivas al 79, logró frenar la racha de empates y derrotó a C.D. Platense por 0-2 en el estadio Antonio Toledo Valle de Zacatecoluca.

El resultado permite a los albos llegar a la cuarta plaza con 27 puntos empatado con L.A. Firpo que no pasó del empate 0-0 ante Santa Tecla FC en el estadio Ana Mercedes Campos, al igual que, Once Deportivo contra Jocoro FC en el estadio Arturo Simeón Magaña.

Por su parte, Isidro Metapán venció por 1-3 a Municipal Limeño en el estadio Ramón Flores Berrios con doblete de Jonathan Esquivel a los minutos 29 y 76, y Miguel Lemus al 58. Los cucheros descontaron con Luis Ángel Landín al 45.