El atacante salvadoreño, Brayan Gil, inició la remontada del Deportes Tolima de la Primera “A” (primera división de Colombia) que derrotó 1-2 al Deportivo Pasto con un tanto del cuscatleco en los últimos minutos del encuentro para igualar la contienda en el estadio La Libertad por la fecha 12 del Clausura 2023.

Gil acertó al leer un centro desde la izquierda para llegar al segundo palo y con un testarazo pudo vencer la resistencia del Deportivo Pasto, el cual, hasta el minuto 86 por el tanto de Darwin López al 42, se había adelantado en el marcador, pero el salvadoreño puso el 1-1 que fue momentáneo porque Diego Herazo de penal al 90+14 puso el 1-2 definitivo.
@futbolslv_ Vamos brayan #elsalvador #vamoselsalvador #vamoselecta #salvadoreño #elsalvador4koficial #laselecta #elsalvador #brayangil #cdtolima #tolimacolombia Rebelión - Joe Arroyo
Con este resultado, el Deportes Tolima quebró cinco partidos sin ganar para darle oxígeno en la parte baja de la tabla donde actualmente está en la posición 14 con 13 unidades. Por su parte, Gil marcó el fin de semana su tercer gol con su club en 17 partidos.