Luis Ángel Firpo venció por la mínima a Isidro Metapán, 1-0, en el inicio de la jornada 11 del Clausura 2023 y cortó una racha de cinco jornadas sin conocer la victoria. Por su parte el 11 Deportivo confirmó su buen momento en el torneo y venció a Jocoro en el Simeón Magaña de Ahuachapán.

Los "Toros" se quedaron con los tres puntos, gracias al solitario gol de Enrique Contreras en el minuto 45 del primer tiempo.

Con la victoria, Firpo llegó a 16 puntos en el torneo, para ser cuarto en la tabla general. Mientras que, Metapán se quedó en la sexta posición con 13 unidades.

En el estadio Simeón Magaña, el "Tanque Fronterizo" derrotó 2-0 al subcampeón nacional, Jocoro, con goles de Ivan Barahona y Roberto González.

El equipo de Downson Prado, acumula cinco jornadas sin perder y alcanzó los 18 puntos en 11 partidos disputados, para mantener la tercera posición en el Clausura.

Por su parte, Jocoro no sale del paso irregular y se quedó en la décima posición con 10 unidades.

La jornada 11 del torneo se completará con cuatro encuentros este domingo.