Contra todo pronóstico, Once Deportivo superó 2-1 al Águila en el Barraza en el arranque de la jornada 11. El local dejó en la banca a algunos habituales titulares pensando en el juego contra Real Estelí.

Once Deportivo se puso adelante en el marcador con un gol de penal de Jorge Cruz al 4’. Los ahuachapanecos estuvieron a punto de irse al descanso con la victoria, pero al 45 +4’ el argentino Blas Sosa puso el empate, al conectar un cabezazo de Gonzalo Ramírez.

En el segundo tiempo, Águila tuvo las más claras ante un Once Deportivo que aguantó como pudo. Sin embargo, al 82’ todo cambió con la expulsión de Dixon Rivas, que tenía amarilla y se ganó otra por protestar.

En los minutos finales, Once Deportivo aprovechó el hombre de más y se volcó al ataque como no lo había hecho en todo el partido. Esa insistencia tuvo su premio con un golazo de Carlos Anzora, que desparramó rivales en el área al 89’ para poner el 2-1 en favor de los ahuachapanecos.

Águila sigue siendo líder a pesar de la derrota, pero Firpo podría superarlo si este domingo vence al FAS.