En una noche lluviosa, la Selecta Sub 20 cayó 2-1 ante Canadá. El primer gol canadiense llegó al 20’ luego de que Santiago López aprovechó una serie de rebotes que dejaron mal ubicado al portero cuscatleco Daniel Franco, anotando el primero del cotejo.

El inicio del segundo tiempo se retrasó hasta 45 minutos debido a las malas condiciones climáticas, ya que una lluvia torrencial se hizo presente en el Sergio León Chávez de Irapuato, por lo que fue imposible, en ese lapso de tiempo, jugar al fútbol.

Ya en el segundo tiempo, fue Francis Castillo quien marcó el empate al 78’ tras una gran jugada de Steven Guerra quién ganó el balón tras un contragolpe ante el equipo canadiense. Sin embargo, fue Mataeo Bunbury con un golazo al 90+4’ quien anotó el segundo para los canadienses que se llevaron la victoria.

Pero un minuto después fue Walter Menjívar, quién anotó un golazo que fue anulado por el árbitro principal Con este resultado, El Salvador queda al borde de la eliminación. El Salvador debe esperar a que no gane República Dominicana y Guatemala para confirmar su pase a los cuartos de final.