El pescado envuelto en huevo es uno de los platillos principales en el feriado Semana Santa, siguiendo la costumbre religiosa católica de que en esta temporada no se consumen carnes rojas.
Según los nutricionistas el proceso de secado puede aportarle mayores beneficios al alimento ya que, durante el secado, el pescado pierde el 80 % de su agua, reteniendo muchos de sus nutrientes en mayor concentración. Por tanto, es rico en proteínas, vitaminas, hierro y calcio.
Estos precios son producto de un acuerdo alcanzado entre los comerciantes de ese centro de abastos y el alcalde @marioduran para beneficiar el bolsillo de los salvadoreños, ante la escalada de precios en todo el mundo. pic.twitter.com/yX580sEsb4
— Prensa Alcaldía San Salvador (@PrensaAMSS) April 3, 2023
Precios de referencia por libra
Pescado boca colorada $6
Curvina $5
Robalo de $5 a $10
Los precios estarán vigentes desde este lunes, hasta el próximo domingo 9 de abril.