Con una fachada muy colorida, un ambiente muy acogedor y un amplio menú en productos, la panadería ofrece a sus clientes una pequeña parte de la cocina salvadoreña a través del pan, el café y las golosinas.
El pan salvadoreño, que el local ofrece, ha cautivado el paladar de muchos clientes de la zona, quienes quedan encantados del sabor tan auténtico de un trozo de quesadilla caliente, una semita alta o un volteado de plátano, postres muy característicos de una tarde de café entre las familias salvadoreñas.
Pan y galletas salvadoreñas que vende “El Mana's Bakery” . Imagen cortesía.
El emprendimiento también ofrece típicos muy únicos de El salvador, como las empanadas de leche y frijol, las cuales se pueden acompañar de una taza de café caliente originaria de El Salvador.
Lugares como “El Mana's Bakery” se convierten en espacios culturales con el que muchas comunidades impregnan de multiculturalidad a la ciudad de Los Ángeles, donde la cocina, las tradiciones y los sabores aplacan la distancia con sus países de origen.