Con el propósito de alimentar el mundo para llenarlo de bienestar, CMI Alimentos, agrupación de Corporación Multi Inversiones (CMI), dio por inaugurada la segunda edición de la EXPO PAN, PIZZA Y RE- POSTERÍA 2023. Directivos de CMI, en compañía de autoridades, cuerpo diplomático, sector privado, patrocinado- res, emprendedores y públi- co en general, asistieron a la inauguración del evento que fue todo un éxito.

“En CMI creemos firmemente en la oportunidad de crecer juntos y eventos como este son una muestra de este com- promiso. Estamos abriendo espacios para trabajar aún más cerca del sector e impulsar el crecimiento de sus negocios. Así, trabajando juntos, somos más fuertes y promovemos la seguridad alimentaria del país”, afirmó Daniel Maldonado, director de B4B CMI Alimentos.

Promoviendo el desarrollo del sector panadero.
La EXPO PAN, PIZZA Y REPOSTERÍA 2023 es un evento único en su tipo, abierto para todo público y diseñado con el objetivo de promover el desarrollo y crecimiento del sector panadero, pizzero y repostero del país, Centroamérica y el Caribe.

“Nos sentimos muy contentos de inaugurar la EXPO PAN, PIZZA Y REPOSTERÍA 2023, que cuenta con más de 80 stands y expositores nacionales e internacionales. Estamos seguros de que será un espacio de gran valor para el sector, donde también las familias podrán disfrutar de demostraciones, degustaciones y espacios diseñados especialmente para ellos”, dijo Carlos Ramírez, director Senior de Marketing e Innovación de CMI Alimentos.

El evento se llevó a cabo en Salamanca Eventos, Nuevo Cuscatlán, el 10 y 11 de marzo, estuvo abierto a todo público y la entrada fue totalmente gratis.

Los asistentes al primer día de actividad pudieron disfrutar de una demostración y conversatorio con el famoso chef pastelero y repostero colombiano, Mark Rausch. Además, se desarrollaron talleres sobre Pizza-arte, masas batidas o esponjadas y panes regionales de maíz, entre otros.

Con el propósito de alimentar el mundo para llenarlo de bienestar, CMI Alimentos, agrupación de Corporación Multi Inversiones (CMI), dio por inaugurada la segunda edición de la EXPO PAN, PIZZA Y RE- POSTERÍA 2023. Directivos de CMI, en compañía de autoridades, cuerpo diplomático, sector privado, patrocinado- res, emprendedores y públi- co en general, asistieron a la inauguración del evento que fue todo un éxito.

“En CMI creemos firmemente en la oportunidad de crecer juntos y eventos como este son una muestra de este com- promiso. Estamos abriendo espacios para trabajar aún más cerca del sector e impulsar el crecimiento de sus negocios. Así, trabajando juntos, somos más fuertes y promovemos la seguridad alimentaria del país”, afirmó Daniel Maldonado, director de B4B CMI Alimentos.

Promoviendo el desarrollo del sector panadero.
La EXPO PAN, PIZZA Y REPOSTERÍA 2023 es un evento único en su tipo, abierto para todo público y diseñado con el objetivo de promover el desarrollo y crecimiento del sector panadero, pizzero y repostero del país, Centroamérica y el Caribe.

“Nos sentimos muy contentos de inaugurar la EXPO PAN, PIZZA Y REPOSTERÍA 2023, que cuenta con más de 80 stands y expositores nacionales e internacionales. Estamos seguros de que será un espacio de gran valor para el sector, donde también las familias podrán disfrutar de demostraciones, degustaciones y espacios diseñados especialmente para ellos”, dijo Carlos Ramírez, director Senior de Marketing e Innovación de CMI Alimentos.

El evento se llevó a cabo en Salamanca Eventos, Nuevo Cuscatlán, el 10 y 11 de marzo, estuvo abierto a todo público y la entrada fue totalmente gratis.Los asistentes al primer día de actividad pudieron disfrutar de una demostración y conversatorio con el famoso chef pastelero y repostero colombiano, Mark Rausch. Además, se desarrollaron talleres sobre Pizza-arte, masas batidas o esponjadas y panes regionales de maíz, entre otros.

Los stand estuvieron a disposición de todos los asistentes. DEM
Los stand estuvieron a disposición de todos los asistentes. DEM

Patrocinadores del evento.
EXPO PAN, PIZZA Y REPOS- TERÍA 2023 es posible gracias al patrocinio de Comercial El Roble, Claro Empresas, BAC, Lido, Levuni, Toledo, Dino, Cantonesa, ChocoWow, Pastas Fama, Club Max, Pollo Campero, Siciliana, AIS Bakery, Diana, Pollo Indio, Molinos Modernos, Del Comal, Bemisal, Cazuela, Durango, Summa, Kia, Dizucar, Lactolac, Granja Azul.

Entre los profesionales que compartieron sus experiencias en este evento se encuentran:Mark Rausch: Es una de las estrellas más importantes de la cocina colombiana y fundó, junto a su hermano Jorge, el Restaurante Criterión y la pasterlería Rausch Patissier.
joshua Serrano: Es un maestro pizzero mexicano quien ostenta el campeonato Pana- mericano de Pizza 2022. Su amor por este producto lo ha llevado a competir en varios retos en su país.

Selvin Tot: Chef repostero con una sólida experiencia en la aplicación de una am- plia variedad de técnicas de decoración y panadería guatemalteca. EXPO PAN, PIZZA Y REPOS- TERÍA 2023 es posible gracias al patrocinio de Comercial El Roble, Claro Empresas, BAC, Lido, Levuni, Toledo, Dino, Cantonesa, ChocoWow, Pastas Fama, Club Max, Pollo Campero, Siciliana, AIS Bakery, Diana, Pollo Indio, Molinos Modernos, Del Comal, Bemisal, Cazuela, Durango, Summa, Kia, Dizucar, Lactolac, Granja Azul.

Entre los profesionales que compartieron sus experiencias en este evento se encuentran:
Mark Rausch: Es una de las estrellas más importantes de la cocina colombiana y fundó, junto a su hermano Jorge, el Restaurante Criterión y la pasterlería Rausch Patissier.

Joshua Serrano: Es un maestro pizzero mexicano quien ostenta el campeonato Pana- mericano de Pizza 2022. Su amor por este producto lo ha llevado a competir en varios retos en su país.

Selvin Tot: Chef repostero con una sólida experiencia en la aplicación de una am- plia variedad de técnicas de decoración y panadería guatemalteca.