El evento comenzará el viernes a las 4:00 p.m. y se extenderá hasta la medianoche. El sábado continuará desde las 12:00 m.d. hasta las 12:00 a.m., ofreciendo tiempo suficiente para que los asistentes disfruten el festín culinario.
Lee además: "Anuncian el Show Aéreo Ilopango 2025 para este 1 y 2 de febrero".
El festival contará con la participación de destacados chefs y marcas locales, que presentarán sus propuestas más creativas en hamburguesas.
Entre las opciones destacan: “La Oklahoma” del restaurante Carne’Calle, creada por los chefs Iván Solís y Luis Romero; “La Brava” de Casa43, una hamburguesa a la parrilla con mozzarella, cebolla caramelizada, chistorra, alioli de pimentón y relish de tucuma, servida en pan de papa; “La Bellaca” de Willys Wings, que incluye pollo crispy, tocino, jalapeños caramelizados y costra de queso mozzarella.
Asimismo, “La Divina Tentación” de Bendita y el chef David Cárcamo, que combina blend de puyaso, pesto de alguashte, compota de cranberries, kale frita y yogur griego infusionado; La “Ono Burger” de Rústico Burgers, con carne premium, piña asada, queso mozzarella y mayonesa de chipotle.
Además, otras marcas como Garage Burgers, Roots Food Artisan y The Foodbox prometen sorprender con recetas innovadoras. Todas las hamburguesas tendrán un precio fijo de $6, haciendo accesible la experiencia gastronómica para todos los visitantes.
El festival no solo ofrecerá una experiencia culinaria, sino también, un entorno vibrante de música en vivo con los grupos, “Tu abuela punk” y “Alter ego”, además de sets con los DJ’s Gerardo Henríquez y Dj Zander, que garantizarán la mejor atmósfera para disfrutar del evento.
Las entradas, que también tienen un costo de $6, están disponibles a través de Smart Ticket o mediante Mi Promo de BAC Credomatic.