Este extraordinario formato se podrá degustar en “La magia de los chefs”, un evento organizado por Fundación Salvadoreña de la Tercera Edad, Fusate, que se realizará el próximo 19 de septiembre, en la Hacienda de Los Miranda, por onceava edición. El valor de la tarjeta es de $80 y lo recaudado servirá para apoyar los programas de alimentación en los ocho centros integrales de día, para ancianos, que se ubican en diferentes puntos del territorio nacional, donde también son atendidos con programas de salud, rehabilitación, terapia ocupacional, educación, recreación y otros.
Los chefs Karla Lovo, de Ki By Chef Karli; Roberto Cuadra, de Cocina Peruana; Rodrigo José Argumedo, de Merkato; Mario Rodolfo Portillo, de Restaurante Boca Boca; Leo Guzmán, de Donde Leo Cocina Mediterránea, y Olga Miranda, de Hacienda de los Miranda, serán los encargados de preparar las delicias de este acontecimiento único y exclusivo. Todos con un espíritu voluntario prepararán recetas de autor para ofrecer una cena degustación de alta cocina que se acompañará de una selecta variedad de vinos, cortesía de DIPRISA.
Además esta cena será asistida por los alumnos del ITCA, quienes voluntariamente estarán para prestar su servicio. La decoración de los arreglos de mesa que proporcionará un ambiente de elegancia y distinción, serán creaciones de Flowery Dutch.
Olga Miranda, Presidenta de Fusate, detalló: “Cada uno de los chefs participantes ponemos de manifiesto nuestra creatividad, la combinamos con lo artístico y logramos la magia de satisfacer los paladares más exigentes. Creo que como a mí a todos nos apasiona la cocina y esa noche compartiremos con todos los asistentes esa pasión, con entrega y un un corazón lleno de esperanza para los abuelitos de El Salvador”.