El colágeno que tu piel necesita está en estos alimentos
Miércoles 22, Mayo 2019 - 8:00 AM
Una piel saludable, firme e hidratada, es uno de los grandes retos no solo en el ámbito de la belleza, sino de la salud en general, y una de las formas para lograrlo es a partir de la elección correcta de alimentos.Entre los principales nutrientes que debemos incluir en nuestra dieta para tener una piel tersa está el colágeno; proteína que estructura y devuelve la elasticidad a dicho tejido. El colágeno es producido de forma natural por el cuerpo, pero hay un determinado momento cuando el organismo pierde la capacidad de generarlo, y es allí donde se producen los problemas, ya que las zonas que contienen esta proteína empiezan a envejecer, perder flexibilidad y movimiento.Estamos pendientes con algunos clientes que vayan solo al evento, pero los ya confirmados para el evento son:CARNE DE RES: debido a su contenido de grasa saturada solo puede consumirse una vez a la semana (asada o en fajitas)POLLO: tres o cuatro veces por semana en el almuerzo o cena, prefiriendo cortes magros (pechuga y pierna).VEGETALES: una vez al día y al vapor o frescos. Elige todos los vegetales amarillos y naranjas, que son ricos en vitamina A. FRUTOS SECOS: consúmelos como snacks cinco veces a la semana: almendras, nueces, pistachos o pepitas de girasol, ya que son ricos en omega 3, 6 y 9.HUEVO: puedes consumirlo de tres a cuatro veces por semana en el desayuno o la cena, siempre revuelto con algún vegetal, y si utilizas aceite que sea de oliva extra virgen o de girasol.PESCADO: por su alto contenido de mercurio y purinas (relacionadas con ácido úrico) solo puedes consumirlo una o dos veces a la semana.FRUTAS: dos porciones de frutas al día, preferiblemente en la mañana. Selecciona las rojas y las ricas en vitamina C (cítricos, piña), ya que sus antioxidantes evitan el envejecimiento celular prematuro.
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