Un doblete de Undav y tres goles anulados, pero Alemania terminó mirando el reloj en su victoria en Zenica ante Bosnia y Herzegovina (2-1) en la tercera fecha de la Liga de Naciones.

Deniz Undav adelantó a la 'Mannschaft' en el minuto 30. Un balón a la espalda de la defensa de Robert Andrich que tocó atrás de primeras Florian Wirtz y engatilló raso el delantero del Stuttgart llegando desde atrás.

En el minuto 36, de nuevo Undav hizo el segundo a pase de su compañero de equipo Maximilian Mittelstädt desde la izquierda.

El propio Undav marcaría en el segundo tiempo un tercer gol pero sería anulado por fuera de juego previo de Tim Kleindienst.

Y lo que parecía iba a ser un partido plácido se complicó para la 'Mannschaft' con el gol del veterano delantero local de 38 años Edin Džeko (70).

El final del partido llegó con una Bosnia buscando la igualada con más corazón que cabeza, pero finalmente los hombres de Julian Nagelsmann regresaron a casa con tres puntos que les dejan como líderes del grupo A3 con 7 puntos, dos más que Países Bajos, que empató en Hungría (1-1).

La tetracampeona del mundo recibirá a Países Bajos el próximo lunes. Lo hará con bajas como las de los lesionados Marc-André Ter Stegen y Jamal Musiala, ambos lesionados. De ganar en Múnich, Alemania sellará su boleto a cuartos de final de la competición.