El Milan, siete veces campeón de la Liga de Campeones, venció este martes al Brujas por 3-1 en San Siro, sumando en la tercera jornada de la presente edición sus primeros puntos, después de las dos derrotas iniciales.

El estadounidense Christian Pulisic, al 34’ adelantó a los 'Rossoneri' minutos antes de que el nigeriano Raphael Onyedika, al 40’ fuera expulsado por una desafortunada entrada, dejando a los visitantes por detrás en el marcador y con un hombre menos.

Pese a ello el conjunto belga empató en la reanudación por medio de Kyriani Sabbe al 51’ pero un doblete del neerlandés Tijjani Reijnders al 61’ y 71’ sirvió para que el Milan sumó sus primeros tres puntos antes de visitar al vigente campeón Real Madrid a principios de noviembre.