Cuatro atletas viajaron a México con el objetivo de brindar medallas para El Salvador. El más destacado fue Pablo Ibáñez, velocista, alumno de la entrenadora Sandra Valiente, que brilló en la prueba de 400 metros con vallas con una marca de 51.24. Ibáñez únicamente fue superado por el representante de Sinaloa, Fernando Vega, con una marca de 50.28, lo que posicionó a Pablo en el segundo lugar en el pódium. José Salazar Mijango también dio su mejor esfuerzo en Chihuahua, participando en dos pruebas, 100 y 200 metros planos. En la prueba de 100 metros realizó 10.62 en semifinales, para llegar a la final y quedar en cuarto lugar mejorando su marca personal con 10.58, mientras que en los 200 metros planos se posicionó en quinto lugar con una marca de 21.33. Por su parte, la atleta Andrea Michelle Velasco, especialista en salto con pértiga, no logró meterse en el medallero, ubicándose en la quinta posición.