Ambos maestros del arte culinario impartirán talleres de cocina chino-taiwanesa para los profesionales y alumnos de diferentes escuelas gastronómicas del país y ofrecerán una clase magistral el 28 de agosto a las 5:00 p.m. en Hotel Sheraton Presidente. El cupo es limitado.
Los interesados pueden llamar a la Embajada de la República de China (Taiwán) al teléfono 2263-1330 para mayor información.
Los chefs compartirán las técnicas de preparación de distintos platos típicos a los profesionales y alumnos del Instituto Tecnológico Centroaméricano (ITCA) y Academia Panamericana de Arte Culinario (APAC) para que los asistentes puedan conocer los elementos esenciales y fundamentales de la cocina chino-taiwanesa.
Además, para cerrar con broche de oro esta visita, en colaboración con el Hotel Sheraton Presidente, también se realizará una cena buffet de sabores taiwaneses el próximo 28 de agosto a las 7:00 p.m. y en el Salón Tambache.
El costo de la tarjeta es de $40.00 y las personas que deseen adquirirlas, podrán hacerlo en las instalaciones del Hotel.