El duelo entre FAS y Firpo, que terminó con una escandalosa goleada 4-0 a favor del equipo usuluteco, no solamente fue noticia por el resultado, sino por un momento curioso protagonizado por el extremo trinitario Jomal Williams.

Williams fue captado en el primer tiempo del cotejo cambiándose sus espinilleras y usando partes de un vaso desechable para ponerse dentro de sus medias, mientras recibía indicaciones de su entrenador, el argentino Gabriel Álvarez.

Eso fue en el primer tiempo, cuando el árbitro se percató tuvo que quitárselas. El "10" pampero marcó el cuarto gol de la noche, en el segundo tiempo, sentenciando la goleada del conjunto pampero ante el cuadro tigrillo. Firpo es líder con 28 puntos en el presente Clausura 2024.

La noticia, por curiosa, dio la vuelta al mundo. Obviamente, el fútbol salvadoreño no queda bien parado con estas curiosidades.