El plato fuerte de la jornada 20 del Clausura 2024 arrojó un empate 0-0 entre el ya clasificado Alianza y FAS, que logra colarse entre los ocho mejores del certamen.

La primera mitad FAS intentó sacar el negocio y lució ordenado ante las ocasiones aliancistas, que no generaron mayor peligro sobre la cabaña de Kevin Carabantes. Sin embargo, en la segunda parte, ambos tuvieron sus ocasiones.

Entre las más claras, al 61’ tras un pase filtrado, Marvin Monterroza intentó adelantar a la defensa y marcar el primero pero la zaga de Roberto Domínguez y Rudy Clavel supieron bloquear. FAS, que lleva cuatro partidos seguidos sin recibir gol, tuvo una muy clara al 85’ por medio de Rafael Tejada, pero su disparo salió desviado.

Con este empate Alianza logra aumentar su distancia como líder del certamen, mientras que FAS, que reafirma su clasificación, queda con 31 unidades en el séptimo lugar, aunque si pierde la próxima jornada y queda octavo podría volver a enfrentarse a los albos.

Este resultado también confirma la eliminación de Dragón, que se suma a Fuerte San Francisco, Jocoro y el descendido Santa Tecla como los equipos sin posibilidades de avanzar.