La selección sub-20 de El Salvador firmó un empate 2-2 ante Costa Rica de visita, en el primero de los dos cotejos amistosos de ambas selecciones. Francis Castillo, delantero del Cádiz, anotó un doblete para la Selecta que dejó buenas sensaciones.

El cotejo se jugó en el Complejo Deportivo FCRF- Plycem. El doblete de Castillo fue en el primer tiempo y por Costa Rica anotaron Leonardo Alfaro y Esteban Cruz. El segundo encuentro se llevará a cabo este viernes 5 de julio, a las 9:00 am en el mismo recinto.

Ante dicho resultado, Juan Cortés, entrenador de la sub-20, comentó para la cuenta de “X” de la Selecta sus impresiones tras el empate: “Creo que tuvimos buenos momentos de ataque organizado y transiciones, conseguimos antes del descanso darle la vuelta en una jugada elaborada que acabó en penalti... En la segunda parte nos vimos bastante mejor con balón, buenos momentos con posesión y hubiéramos podido meter el tercer gol”, afirmó.

El Salvador irá al Premundial de Guanajuato, desde el 19 de julio al 4 de agosto, e intentará buscar la clasificación para la Copa del Mundo sub-20 Chile 2025, los rivales de la Azulita serán Honduras, Canadá y República Dominicana, que eliminó a la Selecta en 2023 en el Premundial.