Alianza FC empató de visita 2-2 ante Municipal Limeño en el estadio Ramón Flores Berríos, tras haber sido mejor en el primer tiempo con una defensa cuchera endeble; sin embargo, los locales encontraron “la Rosa de Guadalupe” y remontaron una desventaja de dos goles con un lúcido Edwin Sánchez que golpeó en el momento justo.

Muy temprano en el juego, al minuto 2, Narciso Orellana con un derechazo al ángulo tras quitarse la marca de Mario Martínez consiguió el primero para los albos. Luego, un robo de Oscar Rodríguez a Luis Méndez al que burló dentro del área para marcar el segundo al minuto 30.

Sin embargo, en la segunda parte sobre el minuto 46, Edwin Sánchez comienza y finaliza la jugada tras un pase en diagonal de Hugo Oviedo para poner el 1-2.

El “Inter” se puso el overol y marcó el definitivo 2-2. Alianza llega a cuatro juegos sin ganar y pierde el rumbo.